Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos - Noia, Luina Ribeiro (2017)
A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesse