A inscrição pública como manifestação antagônica no campo institucional da arte - Lopes, Diego Kern (2013)
En este trabajo se investiga respecto a la posibilidad de existencia de la "inscripción pública" como una forma de expresión poética y política antagonista en el marco institucional del arte. La designación del término ( inscripción pública ) emerge de la