Marketing e consumo: reflexões em busca de uma aproximação teórica - Cordeiro, Fábio dos Santos (2007)
Esta dissertação tem como propósito buscar contribuições que alguns estudos desenvolvidos sobre o consumo podem agregar para uma reflexão em torno do marketing. O ponto de partida para este trabalho foi a constatação de que passamos por um momento de tran