Projeto de uma cartografia do trabalho dos Agentes Comunitários de Saúde da Ilha das Caieiras - Binda, Josiana (2009)
Esta pesquisa pretendeu fazer uma análise dos processos de trabalho dos Agentes Comunitários de Saúde que atuam na Unidade de Saúde Ilha das Caieiras, que fornece serviços de saúde à população residente em um complexo de cinco bairros situados na região p