“VOCÊ FEZ, AGORA AGUENTA”: ANÁLISE DAS NARRATIVAS DE VIOLÊNCIA OBSTÉTRICA NO FACEBOOK VITÓRIA 2020 - Haacke, Veronica Aparecida Ribeiro (2020)
O presente trabalho realiza um mapeamento das conversações presentes entre as publicações e comentários com a temática de violência obstétrica compartilhados no período de 2018 e 2019 em páginas do Facebook direcionadas às discussões do tema. Para isto, e