MODELAGEM ESTATÍSTICA DE CARACTERÍSTICAS BIOMÉTRICAS PARA CULTIVARES DE MACIEIRA POUCO EXIGENTES AO FRIO CULTIVADAS NO NORTE DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO - Oliveira, Vinicius de Souza (2020)
OLIVEIRA, Vinicius de Souza; M.Sc; Federal University of Espirito Santo; July 2019; Statistical modeling of biometric characteristics for low-strain apple cultivars grown in the north state of Espírito Santo; Advisor: Edilson Romais Schmildt, Coadvisor: O