Gestão (des) integrada de pessoas por competências: estudo em uma mineradora de grande porte no ES - Gonçalves, Olenice Amorim (2010)
A presente dissertação de mestrado trouxe como enfoque a prática da Gestão por Competências e suas interfaces com os processos de recursos humanos, circunscrita a um estudo de caso de uma grande mineradora com unidades situadas no Espírito Santo. Tema de