A nova gestão pública no governo do Estado do Espírito Santo : um estudo do Pró-Gestão focado em projetos da Secretaria de Estado da Segurança Pública e Defesa Social - Reis, Antônio Marcos De Souza (2010)
The purpose of this study is to understand the implantation process of PRÓ-GESTÃO (PRO-MANAGEMENT), at the Secretaria de Estado da Segurança Pública e Defesa Social do Espírito Santo (State Ministry of Public Security and Social Defense of Espírito Santo)