UMA DESCRIÇÃO FENOMENOLÓGICA E ANALÍTICA EXISTENCIAL DO SENTIDO DA VIDA DE SER LEONARDO, UM ALUNO ADOLESCENTE CEGO, PERSONAGEM DO FILME HOJE EU QUERO VOLTAR SOZINHO - Moura, Menderson Rezende de (2022)
abstract