Planejamento e estratégias políticas na administração municipal : a análise da construção do caso "Vitória do futuro" gestão 1993-1996 - Silva, Sebastião Peixoto da (2004)
Este estudo tem por objetivo principal identificar e analisar a forma como se estruturam as estratégias políticas, as práticas exercidas e o modelo de construção do planejamento estratégico do município de Vitória (ES), denominado Vitória do Futuro, ideal