A AVALIAÇÃO DA MATEMÁTICA ESCOLAR: DOS EXAMES E TESTES AO PROGRAMA DE AVALIAÇAO DA EDUCAÇÃO BÁSICA DO ESPÍRITO SANTO (1889 – 2018) - Lima, Rosiane Pereira (2021)
A AVALIAÇÃO DA MATEMATICA ESCOLAR: DOS EXAMES E TESTES AO PROGRAMA DE AVALIAÇÃO DA EDUCAÇÃO BASICA DO ESPIRITO SANTO (1889 - 2018)