Os frágeis galhos dos cafezais e a modernização emergente : a gestão governamental de Jones dos Santos Neves - Gonçalves, Luciana Caldas (2010)
Pretendeu-se, por meio desta pesquisa, examinar a gestão governamental de Jones dos Santos Neves no Estado do Espírito Santo, no período compreendido entre 1951 e 1955, no que concerne ao planejamento de políticas públicas, desde a hierarquização de prior