Entre monitoramentos e práticas de gestão da vida: incursões de um trabalhador da Assistência Social nas ruas da cidade de Vitória - Ventorin, Tassio Jubini (2021)
This study aims to present the issue of guaranteeing and promoting the rights of the homeless population, based on the analysis of the performance of the Serviço Especializado em Abordagem Social de Vitória (SEAS Vitória) and the Rede de Atendimento, wh