Qualificação dos dispositivos de fachada quanto à disponibilidade de luz natural : o caso do Instituto Federal do Espírito Santo Campus Colatina - Fassina, Sirana Palassi (2017)
O uso da luz natural no ambiente interno traz benefícios aos usuários e influencia diretamente no seu comportamento e na sensação de conforto. Essas características, quando aplicadas a ambientes escolares se fazem ainda mais importantes, afetando diretame