REALIZADORAS CAPIXABAS: O cinema de mulheres no Espírito Santo em três gerações - Aguiar, Raysa Calegari (2021)
Este trabalho propõe uma apresentação e análise da produção audiovisual feita por mulheres no estado do Espírito Santo Brasil. O primeiro capítulo segmenta essa produção em três gerações configuradas da seguinte forma: a primeira geração vai das mulhere