Aferição do perfil metabólico em dois grupos genéticos de vacas primíparas holandês x gir em dois períodos da lactação no período da seca nos trópicos - Bolzan, Raphael Pires (2010)
Aferição do perfil metabólico em dois grupos genéticos de vacas primíparas holandês x gir em dois períodos da lactação no período da seca nos trópicos