Alterações químicas em um latossolo vermelho-amarelo em função de altas doses de lodo de esgoto em diferentes intervalos de irrigação - Maia, Lilian Rodrigues (2008)
Os problemas ambientais, sociais e econômicos gerados pela produção de resíduos na sociedade moderna não se caracterizam tão somente pela inadequada disposição no meio ambiente, mas também, pela redução gradativa de áreas para dispor tais resíduos que, no