A ESCRITA ESPELHADA: DISCURSOS QUE REFLETEM SOBRE O OFÍCIO DE ESCREVER EM OBRAS DE CLARICE LISPECTOR E DÁRIO JARAMILLO - Montero, Ricardo Javier Barreto (2020)
Este trabajo investiga las reflexiones en torno a la escrita (el porqué escribir), hechas por la escritora brasileña Clarice Lispector y por el escritor colombiano Darío Jaramillo Agudelo en obras específicas. Para tal fin, se buscará información en los t