PUTAS NARRATIVAS: TERRITÓRIOS DA PROSTITUIÇÃO E PUTAFEMINISMO - Clarindo, Adriely de Oliveira (2020)
Debates, ponderaciones, análisis críticos sobre feminismos y perspectivas universalizadoras sobre la prostitución se entremezclan con las narrativas de las experiencias de las prostitutas que desestabilizan conceptos acabados y generalistas sobre el asunt