Mortalidade por cirrose hepática e etiologia da cirrose e do carcinoma hepatocelular no Espírito Santo : participação dos vírus B e C das hepatites e do alcoolismo crônico - Gonçalves, Patrícia Lofêgo (2013)
abstract