Comportamento organizacional : um estudo sobre as relações entre comprometimento e subjetividades - Oliveira, Fabiana Meira dos Santos (2005)
Como conseqüências das mudanças que vêm ocorrendo no campo social e econômico, novos modelos de comportamento social surgem. Dessa maneira, o contexto da organização leva os funcionários a reagirem e a comportarem-se de maneiras diferentes, a depender do