MALHA Fina Cartonera: a Resistência em Livros de Papelão - Almeida, Shintia Gottardi de (2019)
En este trabajo presenta la história de la editorial Malha Fina Cartonera, creada a través de un proyecto de extensión de la Universidad de São Paulo (USP), y también aborda el surgimiento del movimiento de publicación de cartones, que se basa en la produ