Fertilizantes de eficiência aumentada: adsorção e fluxo difusivo de fósforo no solo - Stauffer, Eduardo (2016)
Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito de fertilizantes fosfatados polimerizado e organofosfatados aplicados ao solo, em diferentes potenciais matriciais e sua relação com a adsorção e o fluxo difusivo de fósforo (P). Para tal, foram montados dois e