Práticas artísticas conceitualistas em Vitória : relações entre a arte e o político - Oliveira, Deborah Moreira de (2018)
Este trabajo investiga y analiza las prácticas artísticas en la ciudad de Vitória, Espírito Santo, a partir de los años de 1970, que pueden ser enmarcadas como conceptuales, a través de la perspectiva de lo político. A partir del debate inicial alrededor