SER Minas Tão Gerais: a Poética de Carlos Drummond de Andrade em Cena - Tito, Amanda Guimarães (2019)
Se analiza la contribución de la poética literaria de Carlos Drummond de Andrade en la construcción escénica del espectáculo musical Ser Minas tan Generales, producido por el grupo teatral Ponto de Partida. En esa representación los poemas musicados de es