Potencial acaricida do óleo essencial de Tetradenia riparia (Lamiaceaea) e Oxandra nitida (Annonaceae) no controle de Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) - Braga, Alice de Freitas (2019)
Os ácaros tetraniquídeos englobam 60% das espécies de ácaros. O ciclo biológico de T. urticae é considerado curto, com desenvolvimento favorecido em condições de baixa umidade do ar. A reprodução se dá por meio da partenogênese arrenótoca, no qual os ovos