Ferrugem do cafeeiro conilon: fatores nutricionais relacionados à favorabilidade da intensidade da doença e desenvolvimento de uma nova escala diagramática - Belan, Leonardo Leoni (2018)
As principais medidas de manejo da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk. et Br.) em lavouras de cafeeiro conilon (C. canephora Pierre ex. Froehn) são a aplicação de fungicidas, e/ou plantio de cultivares/clones resistentes. Porém, plantas em situação de dese