Serviços fúnebres e a cultura da morte : uma reflexão sobre o caso da Grande Vitória - Duarte, Renata Fernando (2003)
A evolução das atribuições do Estado e as transformações experimentadas pela sociedade têm reflexo na prestação de serviços de qualquer natureza. O setor funerário também foi palco de mudanças, sob a ótica de uma cultura da morte capaz de incorporar novos