Cultura em organizações : um estudo de caso sobre o discurso corporativo - Silva, Alfredo Rodrigues Leite da (2003)
Visa ampliar a compreensão e a discussão sobre as propostas relacionadas com a construção de uma cultura corporativa. Destaca-se a existência de diferentes conceitos de cultura dentro da Antropologia e em estudos que desses conceitos se utilizam no contex