COLABORAÇO NA EDUCAÇO ESPECIAL NA PERSPECTIVA DA INCLUSO: revisitando o conceito - Paz, Alejandra Cesarina Rodriguez (2020)
En la educación especial brasileña, la colaboración adquiere una diversidad de sentidos y de posibilidades de organización sea entre pares, entre investigador y profesor y/o entre profesor y especialista. Por tanto, se considera importante analizar las co