Biochars no desenvolvimento inicial e na nutrição mineral de Brachiaria brizantha - Fonseca, Aymbire Angeletti da (2018)
Os biochars são condicionadores orgânicos de solo que apresentam elevada porosidade, grande superfície específica e alta densidade de cargas. Seu uso na agricultura visa à redução da emissão de gases do efeito estufa, à melhoria dos atributos do solo, bem