CAPACIDADES ESTATAIS MUNICIPAIS: O CASO DE COLATINA DIANTE DA CRISE DE ABASTECIMENTO D’ÁGUA DECORRENTE DO COLAPSO DA BARRAGEM DA SAMARCO EM MARIANA-MG - Carvalho, Ruda Adolpho Conti Goncalves de (2022)
abstract