O discurso da sustentabilidade e a sustentabilidade do discurso no consumo de alimentos orgânicos - Costa, Rômulo Rusley Coimbra (2009)
O argumento de que são necessárias mudanças nos valores sociais e no comportamento humano, dado que os padrões de consumo e estilos de vida das sociedades contemporâneas são social e ambientalmente insustentáveis, nunca esteve tão em voga como nos dias at