De Barra Seca a Jaguaré : cultura cívica e capital social - Cunha, Vaney (2008)
O presente trabalho discute os conceitos de desenvolvimento local, cultura cívica e capital social. Para sua realização é tomado como objeto de estudo o município de Jaguaré, localizado ao norte do Estado do Espírito Santo. Visa a analisar a existência de