MACHADO DE ASSIS, POETA-TRADUTOR - Flores, Diego do Nascimento Rodrigues (2019)
Notre objectif était d étudier et de profiler, de la manière la plus complète possible, le poète-traducteur Machado de Assis à partir des poèmes qu il a traduits par rapport les sources qu il aurait pu utiliser. En adoptant un parti pris bermanien de la c