Efeitos no solo e nas plantas de cafeeiro conilon decorrentes da fertirrigação com água residuária da lavagem e despolpa de seus frutos - Faria, Priscila Andrade Silva (2008)
This work was developed in the experimental area of the Núcleo de Estudos de Difusão de Tecnologia em Floresta, Recursos Hídricos e Agricultura Sustentável (NEDTEC), located in the municipal district of Jerônimo Monteiro, ES, with plants in the phase of i