Os ideais de Jean Dubuffet para a concepção da arte bruta - Costa, Thays Alves (2018)
Esta investigación tiene como objetivo interpretación de los ideales del artista plástico Jean Dubuffet, principalmente en lo que se refiere las circunstancias que propiciaron la concepción de la terminología “art brut”. Los posicionamientos estéticos, po