Uso agrícola da vinhaça: efeitos no solo, nutrição e produtividade na cultura do milho - Silva, Samuel Ferreira da (2017)
O uso de efluentes de origem agroindustriais em cultivos agrícolas pode contribuir com a redução da aplicação de fertilizantes, bem como colaborar com a fertilidade do solo. Diante do exposto, objetivou-se com a realização deste trabalho, estudar as alter