Crawler de Faces na Web. - PAES, Vinicius de Carvalho (2012)
O foco primordial neste projeto é definir a estrutura básica necessária para o desenvolvimento e aplicação prática de uma máquina de busca de faces, afim de garantir uma busca com parâmetros qualitativos apropriados.