Lineabilidade e densidade em espaços de funções. - SACRAMENTO, Michele Maciel (2017)
Nesta dissertação abordamos alguns métodos para determinar conjuntos denso - lineáveis em espaços de funções contínuas e apresentamos aplicações em espaços de funções com variação limitada e funções de classe Cp e C∞. Além disso, estudamos a lineabilidade de conjuntos de funções com propriedades patológicas.