Especificação de motores de indução trifásicos controlados pela variação combinado do valor eficaz da tensão do estator e da resistência do circuito do rotor - ALMEIDA, Antônio Tadeu Lyrio de (1986)
Consta "Sumário" no arquivo em PDF