Simetrias em Configurações Centrais. - SILVA, Mariane Urias da (2014)
Neste trabalho apresentamos quatro abordagens diferentes para problemas que envolvam simetria em configurações centrais. Para cada problema considerado usamos uma equação equivalente para configurações centrais. No final fazemos uma análise dos métodos utilizados em cada caso e comentamos as dificuldades em se utilizar métodos diferentes.