Simulação numérica do escoamento ao redor de perfis aerodinâmicos montados em grades lineares de turbomáquinas utilizando o método de vórtices discretos com modelagem sub-malha de turbulência - PEREIRA, Luiz Antonio Alcântara (2002)
Consta no arquivo em PDF