Atratores pullback fracos de processos multívocos - PÉREZ, Yessica Yulieth Julio (2020)
Este trabalho apresenta o estudo da teoria abstrata de atratores pullback fracos deﬁnidos para processos multívocos, comparando com o conceito de atrator pullback forte. A invariância e atração pullback são requeridos para ao menos uma trajetória em cada ponto inicial ao invés de todas as trajetórias. Posteriormente realiza–se a demonstração de alguns resultados relativos à teoria.