Contornos e defeitos em teorias de campos conformes - RANA, Rodrigo Galhardo (2020)
Neste trabalho estudamos as principais propriedades e estruturas algébricas das teorias de campos conformes. Em particular, consideramos teorias de campos clássicos e quânticos para sistemas de bósons e férmions livres em diferentes situações de contornos. Além disso, estudamos os aspectos clássicos e quânticos considerando defeitos e a permutação de branas na teoria de Liouville.