Considerações termodinâmicas sobre regulagem de estrangulamento e a regulagem da quantidade de massa de vapor da turbina a vapor industrial de contrapressão, com estágios de velocidade, tipo curtis - YAMAZAKI, Shinobu (1973)
Consta no arquivo em PDF