Automorfismos simbólicos em dinâmica complexa - SIERRA, Cristian Fabian Loiaza (2020)
Neste documento, estudamos a relação que existe entre a dinâmica complexa e a dinâmica simbólica. Em especí co, descrevemos um método geométrico, com o qual, a partir da dinâmica de polinômios complexos de grau d, podemos encontrar um conjunto mínimo de automorfismos do shift que gera o grupo Autd.