Suporte de comunicação baseado em sistema multitarefa de tempo real, para microcomputadores compatíveis com IBM-PC e controle distribuído de processos industriais - FRANCO, Lucia Regina Horta Rodrigues (1992)
Consta no arquivo em PDF