Sistema computacional para gerência de perdas em sistema de distribuição de energia elétrica. - PAMPLONA, Franklin Martins Pereira. (1996)
Este trabalho apresenta o sistema computacional desenvolvido para informatizar o processo de estimação e acompanhamento dos níveis de perdas nos diversos segmentos de um sistema de distribuição de energia elétrica, considerando o comportamento dinâmico dos níveis de perdas ao longo do tempo. O sistema foi desenvolvido, considerando as necessidades reais das empresas, e tem a finalidade de servir de apoio ao processo de acompanhamento e controle dos índices de perdas.