Modelo computacional para alocação de tráfego. - NUNES, Marcos Antonio Zampieri. (1976)
0 propósito desse estudo, e apresentar e desenvolver um modelo computacional para alocação de tráfego, de uso prático. Em geral, os cálculos de alocação de tráfego, requerem, muito do uso da memória do computador, como também, muito tempo para serem realizados. Portanto, é muito importante, como saber salvar a necessária memoria do computador e como tornar esse processo mais simples. Assim, essa dissertação mostra o Método da Divisão como uma aproximação para a alocação baseada no Principio de Tempos Iguais de Viagem e também considera no Programa de computador, a matriz rota, a qual é mostrada geralmente em três dimensões, representada em duas dimensões.